Я родился!

Меня зовут Капкэт. Я люблю компьютерные игры и вообще всё, что с ними связанно. В моём окружении есть несколько друзей, который решили создать некий проект (не знаю почему они до сих пор это называют проектом) и назвали его Crunch’N’Play (читается как Кранч Энд Плэй, но я зову его просто Кранч;) )

Они делают видео!

Ребята выкладывают новости в видео формате, которые выпускают почти еженедельно. Там куча трудностей у них: семья, работа и всё вот это вот. Поэтому они монтируют их не всегда стабильно в одно и то же время. Понимаю, ты мог бы спросить почему это не делаю я, но ведь у меня лапки.

Оставлю ссылки, где можно посмотреть эти самые новости.

Они пишут новости!

Естественно эти видеоновости откуда-то берутся, да? Все верно — эти новости берутся с сайта, а ещё дублируются в Telegram канал и в группу VK. Но опять же — семья, работа… Писать новости практически некому… Я? Не забывай. У меня лапки! Давай я также оставлю тебе ссылки ниже, чтобы ты мог найти эти самые новости:

Они стримят!

Вообще, ребята изначально собрались чтобы просто стримить. Легенда гласит, что было три друга, которые решили, что могут стримить по вечерам. И вот они садились в 22:00 по московскому времени, чтобы запустить свою любимую игру и запустить стрим на Twitch’e. Тогда Twitch даже платил стримерам из России, но сейчас «что-то случилось» (давай не будем об этом. Я всё же хочу рассказать тебе добрую историю). Ходят слухи, что у них в кошельке Twitch накопилось уже $100, но получить они их не могут. И это за 3 года.

Сейчас ребята вроде как перебираются на WASD. Один из этих ребят рассказал, что там вроде как платят деньги стримерам за то, что их смотрят. Не знаю что у них получится. Как только я что-то разузнаю, я обязательно с тобой поделюсь. Хорошо?Ну, и давай я по традиции так-же оставлю ссылки на все ресурсы, где ребята с Кранча пытались или пытаются стримить:

Давай к нам!

Слушай, я тут подумала. У ребят, как видишь, не так много времени что-то делать. Вдруг у тебя есть силы и амбиции делать вот это вот всё на добровольной основе, а? Напиши мне в Telegram. Вдруг именно ты сможешь направить ребят в нужное русло и рассказать как надо делать. Что я оставлю в конце? Правильно, ссылку на мой Telegram 🙂

Уф… Я давно хотела рассказать эту историю, но всё никак не получилось. Давай я буду тут втихую делиться с тобой тем, что делают ребята на Кранче и как у них там вообще дела обстоят. Ладно?

 

 50 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Capcat

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 20-10-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля