Что с еб@лом, фанаты?

Да, многие бомбят от лица Джеймса из ремейка Silent Hill 2, но у меня есть оправдание именно такой морде лица Хотя-я-я-я. Ладно-ладно, можно было сделать чуточку лучше.

Окей, в оригинальной Silent Hill 2 Джеймс выглядел лучше, но вы помните его историю? Я даже не знаю как правильно поступить, ведь дальше будут спойлеры….

И так, раз уже заглянули сюда, значит спойлеры не страшны и заглянул сюда человек, который уже знаком с сюжетом Silent Hill 2.

Немного пробежимся по сюжету.

Джеймс получает письмо от своей супруги Мэри. В письме сказано, что она ждёт Джеймса в «особом месте» в городе Сайлент Хилл. На протяжении всей игры Джеймс ищет то самое «особое место» и свою возлюбленную. Вот только Мэри умерла 3 года как. Изначально нам говорят, что Мэри умерла от болезни, но после в номере отеля из видеозаписи мы узнаём, что на самом то деле её убил сам Джеймс. Он прост её задушил и поехал крышей. В его голове картинка сложилась так, что она умерла сама, а он такой весь страдалец и не знает как быть теперь без своей любимой.

Если взять в расчёт вот этот поворот событий, то:
1) Джеймс не такой уж и хороший герой, за которого нам предстоит играть;
2) Джеймс поехал кукухой. Причём хорошенько так.

Исходя из первого пункта, становится понятно, что новый образ Джеймса должен как бы немного намекать игроку, что не стоит любить его, жалеть и привязываться к нему. Образ сделан так, чтобы игрок всегда был на стрёме и чувствовал какое-то внутреннее отвращение к нему.

Второй пункт дорисовывает всю эту картину, показывая какой он поехавший кукухой. Показывает его безумный и пустой взгляд.

У-ух! СПГС!

Да-да. В какой-то степени это всё может показаться очень сильно притянуто за уши. Но когда я только увидел это лицо, у меня именно так выстроилась картинка в голове. Я именно так представил себе этого персонажа.

 88 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

els777

0
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 20-10-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля