Marry… I’m sorry it took so long

Silent Hill 2 Mary

Я наконец-то взялся за прохождение Silent Hill 2. Потратил 2 часа на то, что просто бродил по коридорам гостиницы. Ни о чём не жалею.

На самом деле я очень давно хотел взяться за прохождение этой игры. Увы, но на сегодняшний день я слишком много знаю о игре, но ни разу её не проходил. В игре просто уйма вариантов прийти к правильной или не правильной концовке, но многие моменты я уже забыл.

С первых минут игра даёт понять о том, что играть в неё нужно медленно и размеренно. Не надо торопиться и быть внимательным. Первые 5 минут геймплея — это просто ходьба по длинной тропинке, где не происходит ничего. Туман и достаточно странный эмбиент — это всё, что будет сопровождать игрока…

По ходу самого прохождения, пугают не скримеры или резкие моменты. Пугают именно локации, окружения, звуки и неизвестное. Каждый раз входя в какой-то из номеров отеля или комнату, ты готовишь руку, чтобы сразу встать в боевую стойку и начать размахивать палкой с гвоздём. Ты можешь достать огнестрельное оружие, но ты понимаешь, что лучше приберечь для чего-то посерьёзнее. Игра размеренно тебя готовит к тому, что дальше будет хуже. С каждым продвижением, ты ощущаешь всё большее давление. Узкие коридоры, звуки, непонятные монстры, мерзкие пятна крови — всё это тебя готовит к некому ужасу, который ты даже не мог себе представить. Ты постоянно будешь на стрёме и как только ты услышишь белый шум из своего маленького радиоприёмника, ты сразу готовишься приготовиться атаковать и защищаться. Но защищаться от кого? Защищаться от страхов.

На сегодняшний день есть мерзкие игры, но они могут похвастаться просто всей этой окружающей мерзостью, но Silent Hill это делает размеренно. Игра пробуждает твоё любопытство и тебе становится интересно то, что ты увидел. Твоя фантазия сама будет дорабатывать те ужасы, которые могли бы произойти в той или иной комнате, но прямого ответа тебе так и не скажут. Тебе лишь могут намекнуть на то, что здесь произошло. А твоя фантазия доработает всё сама…

Следующий стрим, скорее всего, я запущу во вторник. Всех желающих посмотреть, жду на vkplay.live/crunchnplay

Marry… I’m sorry it took so long.

 48 

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

els777

0
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 20-10-2022
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля